Home / BERITA DAN INFORMASI / Pesta Demokrasi SMKN 1 Pancung Soal

Pesta Demokrasi SMKN 1 Pancung Soal

Penghitungan surat suara hasil pemilihan

Senin (19/09/2022) SMKN 1 Pancung Soal melaksanakan pesta demokrasi Pemilihan Ketua OSIS SMKN 1 Pancung Soal masa bakti 2022/2023.

Pemungutan suara dilakukan dengan sistem Pemilihan Umum (Pemilu) . Pemilihan dimulai setelah pelaksanaan Upacara Pengibaran Bendera pukul 08.15 WIB dan berakhir pada 10.00 WIB. Kegiatan ini memberikan pembelajaran pengalaman langsung sehingga anak memiliki wawasan dalam proses Demokrasi. Kegiatan pemilihan Ketua OSIS SMKN 1 Pancung Soal diharapkan bisa membekali siswa berupa karakter dan kecakapan untuk menjadi warga negara yang baik. Siswa menjadi tahu bagaimana prosedur pemilihan umum yang benar. Pemilihan ketua OSIS dilaksanakan dengan sebaik-baiknya, sportif.

siswa antusias memilih Ketua OSIS

About Ari Wibawa